>>正文

东方八所镇专项检查变相发放津补贴发现问题

2018-05-11 08:44   来源: 海南日报

    原题:东方八所镇专项检查变相发放津补贴发现问题 42条要求尽快落实整改

    近日,东方市八所镇纪委在全镇开展了变相发放津补贴专项检查,坚持全面排查、重点检查与突击暗访相结合,通过查阅票证、实地走访、比对数据、筛选分析、个别核查等方法,发现问题42条。

    这些问题包括超规定超标准发放津补贴、以实物形式违规发放津补贴及使用专项经费等多种违规发放津补贴行为。八所镇纪委针对检查中发现的存在问题,已形成整改台账,销号整改,第一时间要求整改落实到位。

    “专项检查是我们基层纪委执纪监督常用的方式之一,优点是发现问题集中,推进整改效果明显。”八所镇纪委书记表示,下一步镇纪委还将对此次检查中涉及违纪的党员干部进行问责处理。(记者张惠宁 通讯员符诗惠)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122816075