>>正文

临高今年将重点做好脱贫攻坚等10方面工作

2018-02-12 09:09   来源: 海南日报

    记者从日前召开的临高县第十五届人民代表大会第四次会议上获悉,临高提出了今年全县经济社会发展主要预期目标。此外,临高今年还将着力做好脱贫攻坚、深化重点领域改革、做精热带特色高效农业等10个方面的工作。

  会议提出,今年临高经济社会发展的主要预期目标是:全县地区生产总值增长7%;固定资产投资增长15%;社会消费品零售总额增长10%;地方公共财政预算收入增长10%;城镇居民人均可支配收入增长8%;农村居民人均可支配收入增长10%;物价上涨指数控制在2.4%以下。

  今年,临高将着力做好以下10个方面工作:一是打好精准脱贫攻坚战;二是深化重点领域改革;三是调优做精热带特色高效农业,落实乡村振兴战略;四是做大做强海洋渔业;五是推进旅游产业升级;六是统筹推进城乡发展;七是大力开展“双创”工作;八是加强生态环境治理;九是提高保障和改善民生水平;十是进一步加强社会治理。(记者刘梦晓)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122406087