>>正文

“木棉花开 爱情来了”第三届昌江万人相亲大会将于2月20日启动

2018-02-08 09:50   来源: 新华网海南频道

    2月20日,“木棉花开,爱情来了”第三届海南昌江万人相亲大会将在海南省昌江黎族自治县举行。主会场设在七叉镇尼下村昌化江畔观景台,分会场设在宝山村。

    据了解,第三届海南昌江万人相亲大会包括全国多地联动传播、万人相亲大会、黎族婚礼巡游体验、给你一个家——乡村交友会、木棉花开·定格爱情、木棉花开·爱之专递等六大主体活动。届时来自全国各地的优质单身男女,将齐聚木棉花下寻找有缘人。

    2018昌化江畔木棉红旅游活动领导小组组长、县人大常委会主任何顺劲就此次活动各项工作做了详细部署并提出三点要求:一是高度重视,抓早抓实抓细各项工作,为“昌化江畔木棉红”文化旅游活动提档升级做好服务。二是各部门要明确责任落实到人,通力合作、加强沟通协调,全力以赴办好此次活动。三是总结经验,发现问题,力求把今年的相亲活动办出新高度、新特色,达到“实、新、美”的效果。(林朱辉 钟玉莹)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122386166