>>正文

临高爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖

2018-01-02 20:43   来源: 新华网海南频道

    2017年12月29日,由海南文芳智能农旅科技发展有限公司等6家企业组成的爱·传递助学会走进临高多文学校,开展爱心捐赠活动。新华网发

    2017年12月29日,由海南文芳智能农旅科技发展有限公司等6家企业组成的爱·传递助学会走进临高县多文学校,开展爱心捐赠活动。

    在捐赠仪式现场,多文学校的学生们通过阅读朗诵,舞蹈表演展示了多文中心学校学生的良好精神风貌以及学校的特色校园文化。随后,多文学校负责人代表校方接受爱·传递助学会捐赠立式空调一批,阅览书柜一批,图书一批以及活动奖金一笔。

    “感谢爱心企业家对我的帮助和扶持,我会怀着感恩的心,努力学习,用优异的成绩和踏踏实实的工作,回报社会,将来也帮助其它有需要帮助的人。”学生代表王青如说道。

    爱·传递助学会由海南文芳智能农旅科技发展有限公司、海南千州行勘测工程有限公司、海南三和盛建设工程有限公司临高分公司、海南众诚邦建筑劳务有限公司、海南泓昱工程设计咨询有限公司、海口先点网络科技有限公司牵头成立。海南泓昱工程设计咨询有限公司总经理林静表示,爱·传递助学是一个扶贫助学的平台,我们每个学期都会表彰在岗位上兢兢业业,表现优秀的老师,并资助家庭困难,品学兼优的学生,同时鼓励在其他方面表现优异的学生。

    2017年8月8日,海南文芳智能农旅科技有限公司董事长林家香向临高县教育基金会引进助学金600万元用于临高教育公益事业,并资助一批贫困学生完成学业,实现自己的梦想;另一部分款项则用于改善农村学校办学条件,推动临高教育前行。(翁滔)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011111701122200474