>>正文

琼中绿橙11月10日开摘 系列活动等你来

2017-11-09 17:02   来源: 新华网海南频道


游客采摘琼中绿橙。新华网发

    11月10日,琼中“奔格内”绿橙旅游季活动新闻发布会暨绿橙开园上市仪式将在海南琼中黎族苗族自治县举行,琼中绿橙正式开摘上市。

    琼中“奔格内”绿橙旅游季已成功举办三届。今年的旅游季将从11月10日持续至12月31日,将开展“农业+旅游”“文化教育+旅游”“婚庆+旅游”等跨界融合系列活动,进行品绿橙游琼中、奔奔系列文创商品展销等。


琼中绿橙。新华网发

    近年来,琼中大力实施“琼中绿橙”品牌发展战略,推动琼中绿橙产业化发展,逐步把“琼中绿橙”产业做大做强。经过多年打造,“琼中绿橙”已成为海南热带水果的一大品牌,同时也成为琼中对外交流的一张名片。琼中绿橙具有无污染、少病虫害、化渣率高、口感好的特点,在同类品种中成熟最早,市场潜力大,适合现代人对高品质果品的需求。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121931509