>>正文

2017第二届博鳌国际旅游传播论坛11月19日启幕

2017-11-09 16:42   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    11月19日,由中国传媒大学广告学院、海南省旅游发展委员会、琼海市人民政府联合主办的2017第二届博鳌国际旅游传播论坛,将作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节配套活动之一,在海南省琼海市拉开帷幕。

    本次论坛将紧密贴合国际旅游传播发展新趋势,以“旅游传播的全球智慧与中国路径II”为主题,打通旅游与传播的行业壁垒,加强国内外旅游业界交流,为旅游传播产业的发展提供学术和平台支持,从而促进国际旅游营销的推广交流。

    2017第二届博鳌国际旅游传播论坛将沿袭上届惯例,邀请众多国内外知名旅游专家分析旅游传播领域的观点、团队精英现场分享优秀案例,为中国旅游传播产业的未来发展提供创新思路。

    论坛当日,各位受邀嘉宾将围绕“旅游传播的未来:详解旅游中游客行为的改变 技术的冲击以及目的地的影响”“电影植入——目的地品牌塑造途径”“旅游达人与目的地旅游营销的故事”“在地融合创新旅游之行销与实践”“全球旅游传播最新研究成果分享”“如何通过旅游传播讲好中国故事与中国形象”等话题展开精彩演讲。此次论坛不仅是世界旅游业交流对话的高端窗口,也是一次全球旅游界人士智慧碰撞的盛典。

    论坛的最后两天,参与论坛的专家学者以及旅游营销行业精英团队将对海南进行为期两天的实地考察,并提出旅游传播领域战略部署的意见、建议。

    目前,国际旅游传播论坛已长期定址博鳌,作为东道主海南,也将此次论坛作为契机,集合国内外旅游大咖智慧,在分享世界海岛旅游传播经验的同时,为海南国际旅游岛在境内外的传播贡献力量。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121931427