海南频道
>>正文

海南白沙推动纪委派驻机构全覆盖工作

2017-10-13 17:02   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    10月12日上午,海南白沙黎族自治县召开纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会,全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构。

    白沙县委书记张蔚兰在部署会上要求,要牢固树立“四个意识”,以更高的政治站位深刻理解派驻工作的重大意义。县纪委派驻机构作为县纪委的重要组成部分,是全面加强党的建设、全面从严治党、全面强化党内监督的前沿阵地,作用突出,意义重大。就派驻机构和被监督的90个县直机关党委,张蔚兰要求,派驻机构要找准定位,认真履行派驻监督职责;真抓真管,强化程序和规矩意识;树好形象,在新的领域取得新的成效。被监督党委要主动抓好主体责任落实,支持配合派驻纪检组履职尽责,主动接受派驻纪检组监督。

    会上,白沙县委常委、组织部部长王明干宣读了县委关于县纪委派驻纪检组有关人员的任命决定。任命张容正同志担任中共白沙黎族自治县纪律检查委员会驻县委办公室纪检组组长,符伟忠同志担任中共白沙黎族自治县纪律检查委员会驻县农业局纪检组组长(任期一年)、县农业局党组成员,伍海宏同志担任中共白沙黎族自治县纪律检查委员会驻县教育局纪检组组长(试用期一年)、县教育局党组成员。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121800328