海南频道
>>正文

屯昌传达学习省委“大研讨大行动”研讨会精神

2017-09-30 21:54   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月30日,海南省屯昌县组织召开全县领导干部大会,传达学习29日上午省委“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会精神,对屯昌继续深入开展“大研讨大行动”活动进行再动员再部署。

    会议指出,自6月份启动开展“大研讨大行动”活动以来,昌江第一时间召开县委常委会专题学习,研究审议并通过《屯昌县关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案》,将大研讨大行动纳入“两学一做”学习教育全面启动,覆盖到每一个支部,每一级班子。全县各级党组织自查问题267个,向县委提出意见建议316条。经过三个月“大研讨大行动”活动,县委确定的37个重点调研课题和各部门自行确定的267个调研已经全部形成成果。

    县委书记田志强要求,各调研的牵头领导要结合工作实际,按照省委七届二次全会确定的绿色生态发展方式进行再论证,统一按照新的发展理念,建立标准,健全制度,细化措施,切实抓好投资项目建设、美丽乡村建设,完善循环农业体制机制、政法诉调中心、农村基层组织清单化管理体制等改革事项,将县里的“大研讨大行动”活动研究成果制度化、方案化,真正落实到实际行动上,让研究成果发挥出应有的效益。

    同时他还强调,要强化督查工作,确保“大研讨大行动”活动高标准、高质量推进。“大研讨大行动”活动领导小组办公室要充分发挥好统筹指导作用,加大对全县各镇、各部门、各单位活动开展情况督查工作力度,定期向领导小组、向县委报告,对于活动开展不力的部门、单位,要严肃处理。各级各部门要继续深化“大研讨大行动”活动,认真消化、积极吸收研讨会理论成果,进一步提高问题的分析能力,以抓整改的力度去抓好每一个调研任务,问题不解决不收工。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121754373