海南频道
>>正文

海南农垦品牌(商标)发布会推荐16个品牌

2017-09-26 21:24   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月26日上午,海南省农垦投资控股集团有限公司品牌(商标)新闻发布会举行,16个品牌亮相。

    此次发布会主要推介的16个品牌分别是“宝岛”牌、“美联”牌橡胶,“红明红”牌、“东妃”牌荔枝,“新中”牌柠檬,“昌农”牌、“飘仙”牌胡椒,“白沙”牌、“白马岭”牌、“金鼎”牌茶叶,“海晶”牌菠萝蜜,“海岛和牛”牌、“福牛”牌鲜牛肉,“母山”牌咖啡,“神泉”牌芒果,“繁字牌”农作物种子。

    发布会上,海南省农垦投资控股集团有限公司党委副书记、总经理王业侨表示,在市场竞争日趋激烈的今天,企业品牌战略已经成为海垦集团企业发展的核心战略,海南农垦将立足新起点,打造新优势,强化品牌意识,提升企业整体竞争力,让海南农垦更多的品牌和产品走向全国,走向世界。

    海南省农垦投资控股集团有限公司党委书记、董事长杨思涛指出,加强品牌建设是海垦集团培育热带现代农业的战略选择,是海垦集团赢得竞争优势的必由之路,是提高现代企业经营水平的现实需要,也是实现海垦集团国有资产保值增值的内在要求。他表示,下一步海垦集团将实施“品牌强垦”战略,制定品牌发展规划,推进农业标准化生产,加大科技创新力度,着力加强品牌宣传推介,将品牌优势转变为市场优势,实现品牌效益,实现海垦集团的品牌战略目标,推动海垦企业由“一胶独大”向“多业并进”转变、由生产型企业向全产业链企业转变、由初级产品生产者向高端产品提供者转变,推动一批产品品质优、科技含量高、市场竞争力强的海垦产品走向市场。

    会后,海垦控股集团新媒体平台启动仪式开始,包括海垦集团官方网站、APP客户端在内的一批新媒体平台正式上线运营。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121728606