海南频道
>>正文

屯昌召开全县领导干部大会

2017-09-25 22:53   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月24日,海南省屯昌县召开全县领导干部在地图中查看大会,传达学习了省委七届二次全会精神。屯昌县委书记田志强,县委副书记、县长匡文胜等县四套领导班子成员等参加会议。

    会议传达学习省委七届二次全会有关情况及《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定(讨论稿)》的起草说明,以及传达省委书记刘赐贵在省委七届二次全会上的讲话精神。

    田志强指出,屯昌在生态环境保护上一直秉持着“生态立县、环境优先,在保护中发展、在发展中保护”的理念,全县各级各部门要按照省委七届二次全会的部署和要求,提高思想认识,切实增强抓好生态文明建设的责任感和紧迫感,进一步明确目标要求,加大工作力度,把思想和行动统一到省委决策部署上来,扎扎实实推进生态文明建设。

    田志强强调,屯昌各级各部门要聚焦目标任务,突出工作重点,统筹抓好生态文明建设各项工作。要坚持工作高标准、高要求,提升生态文明精细管理和可持续发展水平;要创新体制机制,完善生态文明建设各项制度;要坚持绿色发展,加快调整产业布局;要坚持治理和建设并重,持续改善城乡环境面貌;要强化领导干部责任意识,以问责倒逼生态环保主体责任落实。

    田志强要求,要加强学习,提高能力,把生态环境各项任务落到实处。全县上下要把思想和行动统一到省委的决策部署中来,凝聚共识,汇聚力量,扎实工作,奋勇争先,扎实推进生态文明建设,为谱写美丽中国海南篇章作出屯昌贡献。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116531121722536