海南频道
>>正文

2017大三亚旅游经济圈推介会完美收官

2017-09-23 14:49   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月22日,由三亚市旅游委、陵水县旅游委、保亭县旅游委和乐东县旅商局联合组织的大三亚旅游经济圈2017旅游营销推介会于合肥完美收官,来自“三陵乐保”地区涉旅部门相关工作人员及企业代表、合肥市旅游局及旅行商代表出席此次推介会。

    据了解,此行推介会开设并完成昆明、贵阳、成都、合肥四站。“三陵乐保”(三亚、陵水、乐东、保亭)四个市县旅游委(局)通过联合举办系列旅游营销活动,推广独具魅力的大三亚旅游产品,促进大三亚旅游经济圈旅游市场的发展,打造区域旅游目的地。

    推介会上,“大三亚”旅游经济圈营销团队通过特色竹竿舞体验、播放三亚城市及旅游企业宣传片、旅游路线展示、三陵乐保旅游资源与产品介绍、趣味互动问答、洽谈会、交流晚会等多种形式,向昆明、贵阳、成都和合肥的旅游局及旅行商代表全方位、立体式展示“大三亚”旅游经济圈的丰富资源,尽显琼岛地区的旖旎风光、文化魅力与人文内涵。

    据悉,此行推介会共计组织大三亚旅游经济圈37家涉旅企业与四站共计700余名旅行商代表进行一对一洽谈达成初步合作订单,预计将在2017年10月-2018年10月间共计为大三亚旅游经济圈揽客30余万人。

    此外,大三亚旅游经济圈发展的目标是到2020年区域GDP总量预计达到全省25%左右,到2030年,大三亚旅游经济圈GDP达到全省35%左右,形成区域一体化格局。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121712637