海南频道
>>正文

海南白沙举行“大研讨大行动”理论研讨会

2017-09-20 14:41   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月19日上午,海南省白沙黎族自治县举行“大研讨大行动”理论研讨会,深入剖析白沙当前发展中存在的问题和不足,明确未来发展的优势和方向。

    会上,白沙县委书记张蔚兰表示,希望大家能够发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,解放思想、大胆创新、立行立改,让理论成果得以实践,推动白沙新一轮大解放、大发展。

    张蔚兰要求,一要深化理论研讨成果;二要坚持以问题为导向,加快解决影响保护与发展的突出问题和薄弱环节;三要凝心聚力奋勇争先,在打赢脱贫攻坚战、守好生态家园上实现新作为。张蔚兰强调,全县上下要凝心聚力、创新实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

    据了解,自6月27日白沙启动大研讨大行动以来,白沙四套班子领导以上率下,带头深入一线调查研究、座谈研讨、现场办公,带头开展大接访活动,有力解决了一批历史遗留顽症。各乡镇、各部门也以身作则,主动查摆问题、立行立改,特别是对省委巡视组、中央环保督查组移交的问题快速反应、第一时间解决。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121695297