海南频道
>>正文

乐东评出19条最美“家风家训”

2017-09-12 08:27   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(9月11日)下午,乐东黎族自治县表彰该县19户家庭及其最美“家风家训”,以弘扬社会正气,鼓励干部群众注重家风建设,凝聚道德力量。

    今年4月,乐东在全县开展“家风家训”征集评选活动,共征集到家风作品623条(篇),从中评出19条(篇)温润心灵的最美“家风家训”。乐东通过对19户家庭及其最美“家风家训”予以表彰奖励,引导广大家庭重视家风建设,弘扬文明风尚,发挥最美“家风家训”的示范引领作用,进一步培育和践行社会主义核心价值观。

    乐东县委相关负责人表示,希望以征集评选活动,引导党员干部注重家庭、注重家教、注重家风建设,把家风教育作为党员干部党性修养的重要内容,把廉洁修身、廉洁齐家落到实处,自觉提升思想道德境界,自觉带头树立清廉家风,以家风文明促政风清明,为和谐乐东建设汇聚强大的道德力量。(记者袁宇 通讯员林东)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121646782