海南频道
>>正文

海南白沙强制拆除违法建筑 拆违面积约7000平方米

2017-08-17 17:37   来源: 新华网海南频道

    8月16日,海南省白沙黎族自治县组织多个职能部门组成联合执法工作组,依法对牙叉镇临高村多处违法建筑进行强制拆除,拆违面积约7000平方米。

    当天,联合执法工作组有序开展拆除工作,对多间环保砖墙瓦顶房依法进行拆除。并对拆除过程中阻挠执法的行为果断采取行动,确保违法占地抢建行为得到有效遏制。

    白沙相关部门负责人在动员现场指出,抢建、违建等不正之风是严重扭曲社会价值观的毒瘤,不仅不利于社会价值体系建立,也影响了白沙的和谐发展。各职能部门一定要在此次行动中敢于动真格,做出实效,重建白沙正气、白沙价值,积极消除社会中的不良影响,有效遏制抢建、违建等不正之风。

    据悉,白沙将持续加大打击力度,规范土地管理秩序,把加强生态环境保护工作落到实处。(符妙瑾)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121500353