海南频道
>>正文

海南白沙:电视问政加快重点项目建设

2017-08-12 10:31   来源: 新华网海南频道

    8月10日下午,海南省白沙黎族自治县首档《电视问政》节目录制,首期节目聚焦重点项目、直面群众关切、促进作风改变、加快经济发展。

    白沙县委书记张蔚兰表示,通过直面群众关注的热点难点问题,聚焦重点项目建设,直击相关单位不作为、慢作为、乱作为行为,让白沙的局长们好好地“亮亮相、出出汗、红红脸”,促进领导干部作风转变,振奋精气神,咬紧牙关,鼓足干劲,坚持问题导向和要素保障,加快推进项目建设,加快建设美丽新白沙。

    张蔚兰要求,各单位要以本次电视问政为抓手,问出实效,问出成绩。各项目业主单位和要素保障单位都针对项目推进工程中存在的问题,提出了解决问题的方法和时限,这是对全县老百姓的一次庄严的集体承诺,必须要一诺千金、立行立改。县纪委和监察局要抓好跟踪督查,督促各单位加快落实整改,对没有按照承诺要求进行整改落实的单位,要进行严肃问责,同时,县人大代表和政协委员对各单位进行监督,确保本次电视问政问出一份老百姓满意的“成绩单”。(陈权)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121472565