海南频道
>>正文

文昌海口获全省粮食安全市县长责任制考核优秀市县

2017-08-10 08:26   来源: 海南日报

    原题:文昌海口获评全省粮食安全市县长责任制考核优秀市县

    记者今天(8月9日)从省粮食局获悉,近日省政府办公厅下发《关于2016年度全省粮食安全市县长责任制考核情况的通报》,对除三沙市外的18个市县2016年度粮食安全市县长责任制考核情况进行通报,文昌市、海口市被评定为考核优秀市县。

    2016年度粮食安全市县长责任制考核中,临高、保亭、五指山、三亚、陵水、琼海、澄迈、儋州、乐东、屯昌、东方、万宁、白沙、昌江、定安,被评定为考核良好市县;琼中被评定为考核合格市县。

    通报指出,2016年度,各市县政府认真贯彻落实省委、省政府关于粮食安全市县长责任制各项工作要求,在增强粮食可持续生产能力、落实粮食风险基金和地方粮食储备、加强粮食流通能力建设、保障粮食市场供应、确保粮食质量安全、落实相关部门工作责任等方面做了大量卓有成效的工作,进一步夯实了我省粮食安全基础,为全省经济社会更好更快发展,加快建设美好新海南提供了基础保障。(记者孙慧 通讯员蒲喜雄)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121459838