海南频道
>>正文

《塘约道路》作者亲临白沙 讲读建设新农村先进经验

2017-08-02 21:45   来源: 新华网海南频道

    8月1日下午,海南省白沙黎族自治县举办学习《塘约道路》推进脱贫攻坚专题报告会暨第25期干部大讲堂。新华网发

    8月1日下午,海南省白沙黎族自治县举办学习《塘约道路》推进脱贫攻坚专题报告会暨第25期干部大讲堂。邀请了中国作家协会报告文学委员会副主任、《塘约道路》作者王宏甲给全县党员干部作《中国道路—塘约探索 塘约经验 塘约道路》专题辅导报告。

    县人大常委会主任王桂厅,县委副书记、县长胡翔,县政协主席符英兰,县委常委、统战部部长符会从,县委常委、县组织部部长王明干等在家的县四套班子领导、“法检”两长出席本次会议。

    白沙县委常委、县组织部部长王明干说,“塘约经验”是探索新农村建设、深化农村改革的典型案例,对白沙抓基层党建、促脱贫攻坚,聚焦打赢脱贫攻坚战等工作具有极强的针对性、指导性和实用性,值得全体党员干部认真学习研究。

    报告会上,王宏甲紧密结合《塘约道路》和“塘约经验”,将自己学识、阅历、见解与大量的典型事例及翔实数据相结合,从历史和现实的角度为白沙的党员干部作了一次“中国道路”的报告。(陈权)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121422290