海南频道
>>正文

屯昌8月1日起将在县城区投放8辆出租汽车 

2017-08-01 08:22   来源: 南海网

    原题:屯昌8月1日起县城区将投放8辆出租汽车运营

    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租车行业健康发展的指导意见》,促进屯昌县出租汽车行业健康、持续发展,更好地满足人民群众出行需求。海汽屯昌分公司按照屯昌县委、县政府、县交通主管部门的指示,积极响应,将在8月1日对屯昌县城区进行出租汽车投放运营。

    据了解,屯昌此次共投放出租汽车8辆,旨在为屯昌县城区提供出租客运服务,其中海汽屯昌分公司5辆、金龙出租车公司3辆,整装待发。同时,屯昌海汽公交公司新增了部队和幼儿园两条专线。

    据悉,此次屯昌投放出租汽车,标志着该县出租汽车行业向低碳、环保、绿色、节能方面实现了新的跨越,出租车的上线运行,标志着该县在打造绿色交通,服务百姓民生上,实现了转型跨越的新发展。(见习记者 庄晓珊 通讯员 邓积钊)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121410964