海南频道
>>正文

保险+农业开启石山农民创业新生活

2017-07-29 15:22   来源: 新华网海南频道

    7月28日下午,海南中海网农科技有限公司与阳光人寿保险股份有限公司海南分公司在海口石山互联网农业小镇举行签约仪式,此次签约标志着金融保险服务在美丽石山真正落地。

    此次双方联手是互联网小镇运营商与专业保险公司的深度合作,在农村大力推进金融保险服务。

    农村金融保险服务作为农业升级变革的重要载体,是农民致富,农村发展,农业增效的基础,将金融服务与农村电商、高效农业集为一体,是方便农民群众就业、创业的有效手段。此次合作在村级服务中心建立金融服务点,扫除了农村金融保险服务“最后一公里”障碍,农民享受一站式参保、融资服务,有效促进现代农业与金融服务有机结合。(陈创淼)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121400179