海南频道
>>正文

海南白沙:县长带头做检讨 自称部分工作存在不足

2017-07-21 09:36   来源: 新华网海南频道

    7月20日,海南省白沙黎族自治县县长胡翔在白沙县十五届人民政府第二次全体扩大会议上带头做检讨,自称部分工作存在不足。

    胡翔回顾上半年,肯定了白沙经济社会发展保持了稳中求进的工作总基调:白沙的经济总体上保持平稳增长,在固定资产投资、城乡居民收入、财政收支、消费品市场、农业生产、房屋销售、项目建设、农业产业优化、脱贫攻坚、旅游业发展、“五网”基础设施建设、生态环境整治、美丽海南百镇千村工作、电商产业等方面有诸多亮点,但在重点项目推进等方面还有很多不足之处。一是重点项目投资缓慢,开工率不足;二是与优质教育资源高位嫁接推进工作落实不够;三是没有很好地推动和省级优质医疗资源对接,落实对白沙的帮扶。

    2017年上半年,白沙县经济增速保持在合理区间,白沙县生产总值达18.97亿元,同比增长6.2%,增速高于年初预计目标0.2个百分点,较一季度慢0.3个百分点,经济发展呈稳定态势。胡翔表示,下一步,白沙将以“三攻一保”行动为措施,加快推进重点项目建设。各领导干部也将结合“大研讨大行动”、扶贫攻坚、党风廉政建设等工作要求,扛起共产党人应有的担当,提高办事效率,相互协助、相互提醒、相互监督,把各项工作做好,把白沙经济社会发展推上一个新台阶。(王伟)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121356559