海南频道
>>正文

三亚崖州"巩卫"将与全国竞赛

2017-07-12 16:28   来源: 新华网海南频道

    7月11日,三亚市崖州区召开“巩卫”工作再部署专题会议。会议要求,崖州区各责任单位要严防死守,以问题为导向,按照责任分工不折不扣落实各项措施。对工作中消极懈怠、不作为、不落实的单位和个人启动严厉问责机制。

    三亚市崖州的“巩卫”工作即将参与到全国性竞赛中,针对部分村(社区)存在“脏乱差”反弹现象,崖州区将加大“脏乱差”的整治力度,同时,启动“一把扫把扫到底”工作模式及严厉的监督和问责机制。

    三亚市崖州区委书记林有炽表示,各网格负责人要广泛发动群众参与,营造“崖州是我家,卫生靠大家”的工作氛围。此外,各部门、各单位要包点到人、责任到人,要以高度的责任感,满腔的工作热情,紧密配合,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,坚决打赢“巩卫”攻坚战。(黎太华)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116591121307914