海南频道
>>正文

东方特殊教育学校项目预计今年7月底竣工

2017-07-11 11:28   来源: 国际旅游岛商报

    备受社会各界关注的东方市特殊教育学校项目,经过项目业主和施工单位的全力冲刺,项目主体工程已完成验收,目前正加紧建设各项收尾工程,预计今年7月底全面竣工。

    据了解,该项目位于东方市八所镇北黎河畔,项目建筑面积约6652平方米,总投资约1771万元,建设内容包括:一栋教辅楼、一栋康复楼、一栋学生食宿楼以及设备房、值班室、200米环形塑胶跑道等配套工程。该项目于去年8月份开工建设,目前已完成教辅楼、康复楼、学生食宿楼三栋主体楼工程建设并通过验收。据介绍,目前剩下的工程量是校园的园林景观绿化,还有涂料工程、校园大门这些工程,项目预计今年七月底完工。

    据东方市教育局计财办办事员吴开彦介绍说,目前整个项目都是按时间节点推进,教育局也向社会招聘了16位教师,计划进入8月份,所招聘的教师都要进校做准备,然后计划就在9月份开学。(记者吴平)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121298293