海南频道
>>正文

海南陵水:精细化提质升级 打造标准化农贸市场

2017-07-05 21:00   来源: 新华网海南频道


杨文平(左三)一行在农贸市场查看菜篮子工程。新华网发(陈思国摄)

    7月5日上午,海南省陵水黎族自治县人民政府县长杨文平率队深入有关乡镇农贸市场调研,杨文平强调,要加快推进农贸市场升级改造和建设工作,加强设施配套,精细化提质升级打造标准化农贸市场。

    上午8时,杨文平先后深入提蒙乡、本号镇、群英乡、隆广镇、文罗镇等5个乡镇的农贸市场,实地查看市场现状及基础设施配套情况,详细了解市场建设和管理中存在的困难和问题,并进行现场办公,与相关责任单位负责人探讨交流新建、改建、搬迁、提升等整改措施,对存在的突出问题,责令有关单位提出了限期整改要求。

    杨文平要求,各有关单位要进一步做好农贸市场整体规划,优化农贸市场资源配置,加强农贸市场配套设施建设,加快升级改造建设步伐。以“高标准”、“严要求”从硬件、管理、食品安全等各方面提升农贸市场改造和建设的品质,有关单位要各司其职、齐抓共管,共同做好全县农贸市场规划建设和规范管理的各项工作,确保农贸市场建设和升级改造工作有序有力推进,为百姓创造一个优质的购物环境。(陈思国 周颖)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121270539