海南频道
>>正文

海南琼中授予10名同志优秀共产党员荣誉称号

2017-07-01 10:51   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月29日晚,海南省琼中黎族苗族自治县举行了庆祝建党96周年暨“七一”表彰文艺晚会。

    整场晚会以歌舞的形式展现中国共产党建党96周年的光辉历程,包括歌曲《共圆中国梦》、合唱《娄山关、保卫黄河》、舞剧《红色娘子军》、舞蹈《海南美美哒》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等13个节目。

    为表彰先进,琼中县委决定,授予渠东伟等10名同志优秀共产党员荣誉称号;授予邱天取等10名同志优秀党务工作者荣誉称号;授予县财政局党支部等10个党支部先进基层党组织荣誉称号。

    “入党的那一刻起我就感到无比的骄傲和自豪,获得优秀共产党员这样的称号让我倍感荣幸。”晚会上被表彰为“优秀共产党员”的黄启杰激动地说道。

    琼中县委书记孙喆要求,广大党员干部要以受表彰的先进为榜样,深入学习贯彻省第七次党代会精神,认真贯彻落实县委决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以饱满的精神状态、锐意进取、扎实工作,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面深化改革、密切党群关系、夯实基层党建等方面,创造出较好的业绩,展示出新时期共产党人的良好形象和精神风貌。(陈泽汝)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121246073