海南频道
>>正文

海南陵水举行推进“两学一做”学习教育部署会

2017-06-13 20:55   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月13日上午,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会在海南省陵水黎族自治县举行。新华网发

    6月13日上午,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会在海南省陵水黎族自治县举行。

    陵水县委副书记、政法委书记、党校校长张纳军指出,“两学一做”学习教育开展一年以来,全县各级党组织和广大党员坚持全覆盖、重创新、求实效,取得了重要进展和明显成效。全县797个党组织,1.8万余名党员通过学习教育,坚定了理想信念,增强了“四个意识”,党内整治生活不断规范、党政作风明显好转、党员作用较好发挥。

    张纳军要求,各单位、各乡镇要提高思想认识,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委、县委的决策部署上,进一步提振干事创业的精气神,激发团结奋进的正能量;要抓准着力点,深入推进“学”“做”“改”常态化制度化,以解决问题、发挥作用为目标,夯实“学”为基础,抓住“做”为关键,立行立改;要把学习教育与重点工作相结合,开创思路将学习教育成果转化为推动脱贫攻坚、城市双创、“美丽海南百镇千村”项目等重点中心工作的具体实践。全县各级党委(党组)要切实加强组织领导,层层落实责任,以钉钉子精神抓好各项任务落实。

    陵水县委组织部部长杨振斌强调,各乡镇、各单位要迅速传达会议精神,结合工作实际,及时部署,创新方式方法,推动“两学一做”教育常态化制度化向纵深发展。(林婵婵 胡阳)

 

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121137493