海南频道
>>正文

"新媒体+新创业"中国创业媒体高峰论坛琼中举办

2017-06-05 15:57   来源: 海南日报
摄影大赛

    日前,以“新媒体+新创业”为主题的2017中国创业媒体高峰论坛在琼中黎族苗族自治县举办。来自省内外近120名专家学者围绕当前新媒体创新创业等热点话题多角度交流,探寻创业媒体如何转型升级,适应移动互联网时代的发展。

    在论坛会上,创业黑马、新媒体天使会、创名人、希鸥网、New Media新媒体联盟等创业媒体代表作专题分享,对“大众创业、万众创新”背景下的创业媒体的挑战与机遇进行研讨。

    本次论坛除了研讨创业媒体的发展,还发起成立全国创业媒体联盟,以参会的主流创业媒体为代表,联合全国创业媒体及自媒体共同打造“创业中国·融媒体联动平台”,实现创新创业新闻由点到面的传播,更好地为创新创业企业、政府和创业者服务。

    此外,论坛还举行了2017国际商界精英海南热带雨林挑战赛新闻发布会,向媒体人展现将在今年7月份举办的挑战赛的亮点、赛事形式、参赛对象等内容。

    据了解,本次论坛由省旅游委、省文体厅指导,琼中县政府、旅游委主办。(记者郭畅 通讯员林学健)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116611121086021