海南频道
>>正文

海口秀英区全面服务保障“端午”小长假

2017-05-29 15:15   来源: 新华网
摄影大赛

    “端午”节期间,海口市秀英区严格落实“五定”制度,全面做好服务保障、巡查整治、卫生保洁、打违控违、应急处置等工作。

    区市政市容对环卫类的违法行为大力整治,重点对偷倒渣土、交通运输污染、扬尘的违规现象以及“门前三包”责任落实不到位的“六小门店”、路面路段、小区工地等进行督察执法。

    “端午”期间,区假日办牵头各镇街安排专人入驻辖区内景点、乡村旅游点进行监管疏导和维护好旅游秩序,食药监部门对全区餐饮业全面排查。

    秀英区人民法院旅游巡回法庭在部分景区开设咨询台。秀英区安监局、住建局、商务局、消防部门对全区各工厂企业、在建工地、娱乐场所、村庄小区、农贸市场等重点区域进行全面排查;公安联防、区直机关、镇街干部及主城区12个社区安排180多名网格员值班巡查;交通交警部门全员在岗。

    秀英区志愿服务联合会共组织志愿者300余人次,在车站码头、火车站、公园景区、交通路口等场所开展志愿服务活动。(陈创淼)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121055528