海南频道
>>正文

独具特色 儋州展馆亮相第五届海南乡村旅游文化节

2017-05-28 17:33   来源: 新华网海南频道


儋州展馆以独具特色的“千年古郡,魅力儋州”为主题。新华网 徐志专摄


“儋阳红”无核荔枝。新华网 徐志专摄


儋州海头地瓜、跑海鸭蛋、儋州香芋。新华网 徐志专摄

    5月27日,2017年(第五届)海南乡村旅游文化节暨首届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会在儋州开幕。在现场,土特产食品馆、品牌企业形象特装馆、北部湾旅游商品馆等场馆展示各类丰富多样的商品目不暇接。

    其中, 儋州展馆以独具特色的“千年古郡,魅力儋州”为主题,突出本土文化,不仅展出了儋州市多个乡镇旅游形象,更展出了儋州粽子、红鱼、跑海鸭蛋、绿壳鸡蛋等儋州特色农业产品。在儋州馆外,独具儋州特色风情的儋州调声表演唱响第五届海南乡村旅游文化节暨首届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121053484