海南频道
>>正文

陵水力推“民族通” 指缝间玩转海南民族风

2017-05-28 10:01   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    近日,海南省陵水黎族自治县普及“民族通”安装使用工作,让市民和游客体验一键启动便可任意游览海南民族风。

    “民族通”项目由手机客户端、微信公众号和民族信息数据库组成。本项目旨在通过互联网+民生,互联网+文化,服务民生、传承文化,服务精准扶贫,助力全域旅游,推动民族地区经济社会发展。

    “民族通”APP共设有推荐、大家唱、带你玩、海南墟市、帮你致富、文化、民族、宗教等八个功能板块,是一个专业的少数民族APP软件,也是一个了解海南各市县本土民族文化信息的良好窗口。

    目前,陵水在“民族通”APP“带你玩”的景区模块已上线了小妹湖、吊罗山国家森林公园、香水湾、分界洲岛等22个景点,并配有详细的景点介绍和交通指南,为市民和游客出行游玩提供了众多便利。(陈冰)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121052347