海南频道
>>正文

全国首届市县全域旅游发展讲习班在博鳌开讲

2017-05-26 11:19   来源: 海南日报
摄影大赛

    近日,由中国旅游报社、琼海市人民政府主办的全国首届市县全域旅游发展(琼海)讲习班在琼海市博鳌镇举办。

    据悉,讲习班旨在传播全域旅游发展理念,开展全域旅游经验交流和分享,助推全域旅游发展。来自全国各地的省市县旅游管理部门、全域旅游示范区创建单位、旅游企事业单位相关负责人等200多名代表参加培训。讲习班邀请了资深旅游专家和全域旅游发展先进地区代表进行授课交流,通过课堂教学与实地学习相结合方式,使参会代表更好地掌握全域旅游发展的理念、政策、标准等,搭建一个业界学习提升和广泛交流的平台。

    会上,琼海市政府相关负责人就琼海市基本情况和琼海发展全域旅游成果进行了介绍,并邀请参会代表参观了潭门南海风情小镇、大路农耕风情小镇、博鳌丝路天堂小镇、龙寿洋万亩田野公园、北仍村乡村旅游,对琼海市全域旅游发展进行实地观摩学习。(记者刘梦晓 赵优)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121039903