海南频道
>>正文

文昌文铜公路主体工程完工 预计6月底并交付使用

2017-05-26 09:56   来源: 海南日报
摄影大赛

    今天,记者从文昌市文铜公路改建工程项目建设指挥部了解到,目前文铜公路主体工程已经完工,道路已具备通车条件,整个工程预计将在6月底验收并交付使用。

    文铜公路改建工程是中国文昌航天发射场服务配套公路基础设施建设项目,该项目贯穿连接文城、东阁、文教、龙楼、昌洒等乡镇,是通往中国文昌航天发射基地重要通道,改造完成后将与滨海旅游公路形成“回”型通道,进一步提升文昌交通道路的承载能力和服务功能。

    据了解,目前文铜公路大部分路段已经实现功能性通车,给龙楼、文教、东阁等沿路乡镇的居民出行带来极大便利。同时,道路的绿化、路面划线等附属工程仍在建设当中。(记者许春媚 通讯员潘高)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121039698