海南频道
>>正文

海南白沙邦溪镇旅游规划获得肯定

2017-05-18 10:19   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月16日下午,白沙邦溪镇旅游规划汇报会暨2017年综合招商工作部署会召开。白沙黎族自治县委书记张蔚兰,县政府县长胡翔,县政协主席符英兰,县委常委、常务副县长邢诒仪,县人大常委会副主任冯少波出席会议。

    会上,春天房地产开发有限公司主要负责人就邦溪旅游规划进行详细汇报。听取汇报后,张蔚兰对邦溪镇旅游规划给予了充分肯定。张蔚兰指出,邦溪镇旅游规划要明确目标定位,坚持因地制宜,突出地方特色。在实施过程中要切实做好土地流转、项目名称确认等相关工作,注重与生态保护相结合。同时,各有关单位要切实加强责任,帮助企业分忧,共同推动我县全域旅游产业发展。

    白沙县文旅商局、住建局等部门在会上分别就项目规划中存在的问题结合部门实际提出了意见和建议。

    在随后召开的2017年综合招商工作部署会上,胡翔强调各部门、乡镇有关负责人要结合方案中全域旅游、百镇千村及三大产业类项目做好招商的充分准备,为企业从招商到项目落地实施的全过程提供优质服务。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120993278