海南频道
>>正文

张蔚兰:扛起建设人民幸福美好新海南的白沙担当

2017-04-30 09:39   来源: 新华网
中国网事

    4月29日,海南省白沙黎族自治县组织召开全县领导干部会议,传达学习贯彻省第七次党代会精神和省扶贫开发领导小组(扩大)会议精神。

    白沙黎族自治县委书记张蔚兰在传达第七次党代会精神干部大会上指出,要站在全省一盘棋的视野,以一天也不耽误的精神,坚定不移地走绿色路、打生态牌,以新的发展思路和强有力的举措加快推进“三地两区”建设,努力使白沙成为“建成美好新海南”的忠实践行者和先行者。要认真学习领会报告精神实质,迅速把思想和行动统一到省第七次党代会精神上来。

    张蔚兰强调,要以推动项目建设为抓手,扩大有效投资,加快经济发展,为建设经济繁荣美好新海南作出积极贡献;严格生态保护与建设,争创建设生态宜居美好新海南的白沙范例;全力打赢脱贫攻坚战,让白沙人民与全省同步实现小康,努力扛起建设人民幸福美好新海南的白沙担当。

    张蔚兰要求,打造作风过硬的干部队伍,让省第七次党代会精神和各项决策部署在白沙不折不扣的落实。着力加强基层党建工作,夯实基层战斗堡垒;深入开展作风建设年,营造务实担当的工作氛围。各级党员干部一定要以更严的要求、更高的标准,创新实干,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(王伟)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120897250