海南频道
>>正文

琼海市交通局持续发力整治违建

2017-04-11 09:43   来源: 海南日报
中国网事

    近日,琼海市交通运输局保持创文强力推进的工作态势,结合责任区实际,因地制宜,多措并举,大力推进创文拆违整治行动。

    日前,记者在琼海市交通运输局龙利坡创文责任区看到,工作人员正对辖区内占用公共用地建起的鸡舍、简易铁硼、树木进行拆除和清理工作。据介绍,鸡舍等各种窝棚常年充斥于居民区中,一定程度影响周边居民的生活环境,随着创文工作持续推进,琼海市交通运输局将责任区内所有违法建筑物彻底清除,为居民营造美丽、宜居的社区环境。

    据悉,自今年1月份以来,琼海市交通运输局共出动人员930人次,拆除创文责任区乱搭乱建55间,清理卫生死角60处,并投入60万元,实施创建卫生责任区美化亮化工程。(记者 刘梦晓)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120785721