海南频道
>>正文

海南省五指山发布水满乡全域旅游形象标识

2017-03-28 08:49   来源: 海南日报

    3月27日,海南省五指山市水满乡全域旅游品牌发布会在亚泰雨林度假酒店举行。海南日报记者 陈元才 摄

    3月27日,海南省五指山市在水满乡举办发布会,公布了五指山市城市形象标识及水满乡全域旅游形象标识,并推出数十种水满特色旅游产品。

    据了解,此次发布活动,旨在通过对相关资源进行整合、包装推介,以水满乡作为试点,塑造水满乡及五指山市全域旅游形象,引领带动全市全域旅游发展。活动还正式推出了红茶奶蜜香、跑山小黄牛、食养天然鸭、多情五脚猪等数十种特色农产品以及旅游文创商品,包装精美,创意独特。此外,还通过摄影展向嘉宾游客展示当地自然美景及民俗资源,并举办品茶诵诗、山地骑行等体验活动。

    五指山市有关负责人表示,此次活动将进一步提高水满乡的知名度,丰富五指山市的旅游文化内涵,强化五指山旅游品牌形象,掀开五指山全域旅游的发展新序幕。(记者 贾磊)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120706541