海南频道
>>正文

琼中筹办"三月三"活动 各项工作有序进行

2017-03-23 09:23   来源: 海南日报

    “将红兰草、枫叶分别放入锅内煮汁,直至煮出浆汁……”日前,记者走进琼中黎族苗族自治县中平镇中平村新民村民小组,苗族村民邓运合正和家人准备“三月三”节庆日的特色美食——苗族三色饭。

    随着2017年海南黎族苗族传统节庆日“三月三”临近,全县民族节日氛围日渐浓郁。琼中作为今年海南“三月三”节庆活动的主会场之一,各项筹备工作有序进行。其中,琼中县广场景观提升项目、琼中中部少数民族文化体育演艺中心、琼中县黎苗民族文化博物馆正在加紧建设中,海南“三月三”主题晚会正在紧张排练,而市政部门也在加紧对临街立面进行装饰升级。(记者郭畅 通讯员毛景慧 陈泽汝)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120678004