海南频道
>>正文

“勇于担当 积极作为”临高宣传思想文化工作会召开

2017-03-17 15:37   来源:新华网海南频道
中国网事

    3月17日,海南省临高县2017年宣传思想文化工作会议在海南临高召开。海南省临高县委常委、宣传部长李孟伦出席会议并讲话。

    李孟伦表示,过去的一年,临高县宣传思想文化工作紧扣主题,在服务全局中发挥了重要作用。主要表现在五个方面:一是理论武装深化拓展,入心入脑凝聚共识。县委中心组龙头“领学”;二是舆论引导内外发声,唱响临高发展强音。县内宣传鼓劲助力;三是文明创建点面开花,崇德向善蔚然成风。核心价值观教育持续推进;四是文化根基不断夯实,文化发展释放活力。文体活动丰富多彩;五是锤炼作风塑造队伍,提升整体素养水平。党支部建设不断完善。

    李孟伦说,2017年是具有重要意义的一年。临高县将以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,着力在武装头脑指导实践推动工作上取得新成效;以建设富裕文明美丽临高为主题,着力在塑造临高新形象、提升临高美誉度上取得新成效;以培育和践行社会主义核心价值观为导向,着力在提升公民文明素质和城乡文明程度上取得新成效;以打造地方特色文化为引领,着力在放大文化品牌效应、提升公共文化服务水平上取得新成效;以打造过硬干部队伍为根本,着力在提升宣传思想文化工作上水平上取得新成效。(师辞)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120647788