海南频道
>>正文

白沙召开基层党(工)委书记抓党建述职评议会

2017-03-16 12:23   来源:新华网海南频道
中国网事

    白沙2016年度基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会现场。新华网发(王淋 摄)

    3月15日上午,海南白沙黎族自治县召开2016年度基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会,对各基层党(工)委书记2016年度抓党建工作情况进行述职,并开展民主评议,同时研究部署下一步基层党建工作,推动全面从严治党向基层延伸。

    会上,白沙县委书记张蔚兰强调,开展基层党(工)委书记抓基层党建工作述职,既是总结回顾2016年工作情况、剖析发现问题、议定整改措施的过程,也是提高认识、强化责任、推动落实的过程。张蔚兰希望,各级党委要切实强化“四个意识”, 区分轻重缓急,瞄准“靶子”、精准发力,切实担负起管党治党的主体责任,一级抓一级,层层抓落实,形成“纵向到底、横向到边”的责任体系。

    海南省委组织部组织二处调研员王志盛到会指导。在听取了白沙召开的述职评议会议后,王志盛对述职评议会进行了点评。他强调,抓基层党建,抓好是本职工作,抓不好是失职行为,不抓就是不称职的体现,基层党建工作永远在路上,希望白沙各级党委要把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力以赴强基础,为白沙全面发展提供坚强的组织保障。(符俏剑)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116591120638977