海南频道
>>正文

澄迈2017年首批省县重点项目联合动工

2017-03-16 08:11   来源:海南日报
中国网事

    盈滨半岛内海生态修复工程、金马现代物流中心仓储项目等澄迈县2017年第一批省县重点项目,3月15日上午在澄迈县金马物流中心举行了联合动工仪式,涵盖现代物流业、医疗卫生、市政基础设施等方面的10个重点项目总投资达到23.93亿元。

    近年来,澄迈通过实行“经济工作项目化、项目推动责任化、责任落实具体化”工作机制,着力优化投资服务、推动行政审批、商事制度改革,结合一系列投资优惠政策,吸引了大量社会投资项目落地。自2013年以来,澄迈社会投资已经连续3年占到全社会固定资产投资的85%以上,成为名副其实的投资洼地。

    此次联合动工的10个省县重点项目包含了现代物流业、医疗卫生、市政道路、生态修复等多方面,对于澄迈落实“五网”基础设施建设、六类产业园区建设、美丽海南百镇千村工程和生态环境六大专项整治等都具有重要作用。

    此外,在延续服务社会投资百日大行动的基础上,澄迈在确保工程质量和安全生产前提下,倒排工期,确保项目早竣工、早投产、早达效。(记者 刘笑非 通讯员 李健)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116591120635691