海南频道
>>正文

琼海全面启动服务保障工作迎接博鳌亚洲论坛年会

2017-03-11 09:32   来源: 海南日报


迎接博鳌亚洲论坛2017年年会

    近日,琼海市已全面启动博鳌亚洲论坛2017年年会服务保障工作,各部门、各镇区精心组织、周密部署,全力以赴做好年会各项服务保障工作。

    连日来,琼海有关部门、各镇区大力开展环境综合整治,装新扮靓城镇面貌,为年会的顺利召开营造“整洁优美、隆重热烈”的浓厚氛围。目前,琼海已建立长效管理机制,下大力气对城市镇墟、沿途道路、景区景点、机场车站及周边环境的“脏乱差”现象进行整治,特别是对乱搭建、乱摆放行为进行全面清理,大型广告牌、宣传标语将紧扣今年博鳌亚洲论坛年会的方向和内容,张贴悬挂有创新、有实效的主题宣传画,突出城市形象窗口服务、宣传的作用。(记者 刘梦晓)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120608405