海南频道
>>正文

海南省安委办组织召开会议部署博鳌盛会安保工作

2017-03-02 09:00   来源: 海南日报


2月27日,琼海市博鳌镇,琼海市公路局工作人员正在养护道路护栏。海南日报记者 袁琛 摄

    万泉河畔又将迎来盛会,各项保障工作已提前开展。近日,海南省安委办组织召开博鳌亚洲论坛2017年年会安全生产保障工作启动会议,讨论《博鳌亚洲论坛2017年年会安全生产服务保障工作方案》,研究部署年会安全生产保障工作,要求各单位之间要加强沟通协调,主动靠前解决保障工作过程中遇到的困难和问题,圆满完成各项安全生产保障工作任务。

    会议要求充分认识保障工作的重要性,切实增强做好年会安全生产保障工作的大局意识、责任意识,按照职责分工逐项推进落实,认真、扎实、有序做好安全生产保障工作。年会召开前,安全生产保障组各成员单位要组织精干力量,对涉会活动场所及保障目标开展安全生产专项检查,对排查出的安全隐患,要按照定措施、定标准、定期限、定责任人的要求,分类治理、坚决整改。(记者周晓梦 通讯员余志荣)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120554297