海南频道
>>正文

“华文媒体海南行”将走进儋州

2017-02-20 10:06   来源:海南日报
中国网事

    由中国新闻社、省委宣传部和省国际文化交流中心共同主办的“2017行走中国·世界华文媒体海南行活动”2月19日结束在澄迈的行程,来自十多个国家和地区的50余家华文媒体的媒体人接下来将前往儋州的东坡书院、五彩湾等地进行采访,通过手中的笔和镜头向海外华人华侨宣传海南的特色文化和特色旅游。

    据了解,此次参加海南行活动的华文媒体代表来自印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、菲律宾、罗马尼亚、奥地利、瑞典、阿根廷、埃及以及中国台湾、中国香港、中国澳门等10多个国家和地区。他们将在接下来的4天时间里先后走进儋州、三亚、琼海、文昌等市县,感受海南的良好生态,领略国际旅游岛的独特魅力,并通过文字、视频、照片、微信、微博等多种媒体报道形式向世界展示海南的发展成绩。(记者 邓海宁)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120495076