海南频道
>>正文

海南文昌将全力打造全域旅游示范市

2017-02-20 09:04   来源: 海南日报
摄影大赛

    记者从海南省文昌市政府了解到,文昌2017年将全力做好全域旅游示范市创建工作,实现全域打造、全民参与、全民共享。

    为全力打造全域旅游示范市,文昌将优先发展集发射观光、航天体验、滨海旅游、航天文化、航天会展博览于一体的航天主题旅游业,加快推进航天科普中心建设,开工建设龙楼航天发射观赏综合体;加快推进龙楼、东郊、会文、潭牛、铺前、锦山等6个全域旅游示范镇建设,打造一批椰级乡村旅游点;加强旅游新业态、新线路、新产品的开发供给,进一步推动旅游业的整体升级。

    同时,文昌还重点将龙楼镇好圣航天科技小康村打造成集航天文化、航天科普、航天体验、航天育种农产品种植为一体,以“航天元素”为特色、以区块链为平台、全数字化的五椰级全域旅游全国示范村,并以好圣航天科技小康村为示范,完善和推进一批美丽乡村建设。(记者 刘梦晓)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120493153