海南频道
>>正文

“东妃”荔枝蝉联海南省著名商标

2017-02-06 09:15   来源: 海南日报


“东妃”荔枝

  记者近日从东路农场了解到,近年来,东路农场紧紧围绕荔枝产业进行发展,以品牌建设为抓手,加快推进千亩荔枝标准化生产基地建设,大力推进荔枝生产朝规模化、产业化、品牌化方向发展,取得良好成效,注册的“东妃”荔枝连续9年保持“海南省著名商标”。

  东路农场相关负责人介绍,东路农场坚持统一规划种植、统一经营管理、统一技术指导、统一配套设施、统一销售服务的“五统一”管理模式,严格规范荔枝种植、销售的各项环节,严格把控荔枝品质,使得“东妃”荔枝肉厚核小、色泽白透、清甜可口,深受消费者青睐。

  据介绍,自2002年东路农场注册登记“东妃”荔枝品牌以来,投入大量人力、物力、财力,帮助农户提高生产技术水平和果品质量标准,同时加强宣传展示,增强品牌知名度与美誉度。多年的精心培育,使“东妃”荔枝先后揽获无公害绿色农产品、“全国十大名贵水果产品”和“全国优势荔枝龙眼品牌”等多项荣誉,充分发挥了对周边乡镇荔枝产业发展的示范带动作用。(海报集团全媒体中心记者 许雅 通讯员 邢福仲)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120415614