海南频道
>>正文

海南农垦整合优质资源 将于7月发售“海垦卡”

2017-02-06 09:06   来源:海南日报
中国网事

    近日,记者从海南农垦商贸物流产业集团有限公司获悉,该集团正积极推进“海垦卡”项目,整合海南农垦丰富优质的农产品资源和农业旅游资源,让人们享受集旅游、购物、生活于一体的消费体验,打造海南农垦服务新名片。

    “‘海垦卡’就相当于预付卡,顾客可以通过充值‘海垦卡’,在海南农垦生鲜平台及农产品旗舰店进行线上、线下消费。”商贸物流集团供应链金融事业部高级投资经理闫凌劼介绍,“我们还会对各农场(公司)的旅游资源进行考察,在项目中融入旅游元素,使‘海垦卡’的消费服务功能更加丰富。”该项目后期还将与海南农垦合作的写字楼及小区统筹起来,海垦卡还能“变身”门禁卡及停车卡,方便职工群众出行。

    据了解,目前,“海垦卡”项目方案已通过省农垦投资控股集团立项,计划在今年上半年完成“海垦卡”系统建设和生态系统初步建设,今年7月1日,“海垦卡”正式对外发售。(海报集团全媒体中心记者 林倩)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120415501