海南频道
>>正文

海垦控股集团1097万元慰问垦区职工群众

2017-01-23 09:11   来源:海南日报
中国网事

    为把组织的温暖和关怀送到垦区职工群众心坎上,确保他们过上欢乐祥和的新春佳节,在海南省总工会的关心和支持下,海垦控股集团在全垦区组织开展春节“送温暖”活动,多方积极筹措资金1097万元,慰问垦区职工群众1.6万余人次。

    据介绍,为开展好此次“送温暖”活动, 垦区各单位按照海垦控股集团有关要求,统筹安排,精心组织,重点走访慰问正式建档困难户、临时建档困难户、临时困难户,切实解决困难职工群众的实际困难,落实脱贫攻坚各项政策措施,妥善安排困难职工群众节日期间的基本生活。据统计,此次春节“送温暖”活动共走访慰问垦区正式建档困难户、临时建档困难户、临时困难户共16784户。

    “一直以来,集团党委始终关注、关心垦区困难职工群体的生活、生产。”海垦控股集团工会副主席、群众工作部部长梁运强介绍,为切实做好此次“送温暖”活动,集团党委高度重视, 成立了11个慰问小组,集团领导班子成员及高管分别带队到基层走访慰问困难户,为他们送去慰问品、慰问金和新年的祝福。

    据了解,此次“送温暖”活动资金由集团工会统一下发到基层各单位,按照正式建档户每户800元,临时建档户、临时困难户每户600元的标准进行慰问。(记者许雅 通讯员吴慧婕)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120366189