海南频道
>>正文

海南省农垦设计院2016年营收突破6000万元

2017-01-23 08:53   来源:海南日报
中国网事

    日前,记者从海南省农垦设计院获悉,该院2016年全年营业收入达6345万元,全面超额完成省农垦投资控股集团下达的经营考核指标。

    海南省农垦设计院院长江国买认为,创新是该院打开发展大门的钥匙。近年来,该院全方位开拓目标新市场,同时吸收专业性强、业务水平高的人才,不断提升专业化水平。

    2016年,海南省农垦设计院加强了与地方市县政府相关部门的沟通,建立新的合作伙伴关系,并在保证合同履约率、成果质量的前提下,全力为海南农垦和省市县各部门提供满意的后续服务。同时,该院在多个单位搭建承揽省级、海口市、三亚市等市县工程项目的信息平台,力争获得更多中标项目。

    当前,海南省农垦设计院正在推进转企改制,尝试发展混合所有制经济,催生和培育企业创新发展的新动力和新潜能,为企业创造更大经济价值,实现企业可持续发展。(记者伍祁榕 通讯员雷林玉 林霞)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120366024