海南频道
>>正文

海南农垦老体协举行“颂党恩 迎新春”座谈会

2017-01-19 08:46   来源:南海网
中国网事


1月18日晚,海南农垦老体协在海口“颂党恩 迎新春”座谈会。通讯员 冯小梅 供图

  1月18日晚,海南农垦老体协在海口“颂党恩迎新春”座谈会。省老干部局、老体协、海南投资控股集团有关领导,农垦老领导及老体协工作人员及家属65人欢聚一堂,颂党恩,叙友情,话发展,共迎新春佳节。

  原省农垦总局副巡视员、现任省农垦老体协主席罗坤金,原省政协秘书长、省农垦总局党委书记、现任省农垦老体协名誉主席邱国虎,原省农垦总局局长、原农业厅厅长、现任省农垦老体协名誉主席林玉权,原省政协港澳台侨外事委员会主任、现任省农垦老体协名誉主席左会金,省委老干部局副局长李文等领导出席会议。海南省潮商经济促进会监事长、海南地恒大集团董事长庄建川,海南省潮商经济促进会执行会长、海南佳宁娜食品有限公司董事长李楚炯应邀参加座谈会。会议由海南农垦老体协秘书长吴震主持。

  罗坤金介绍农垦老体协事业发展的情况,并对2017年重点工作进行说明,同时对所有关心支持农垦老体协事业的人员表示衷心感谢,对2017年做好老体协工作充满信心。

  会上举办了简单而有意义的颁奖仪式。因多次鼎力资助农垦老体协举办大型老年人体育赛事,海南地恒大集团董事长庄建川和海南佳宁娜食品有限公司董事长李楚炯,当场被授予“‘敬老献爱’特别贡献奖”,以此表彰他们的无私善举。(见习记者 王彬 通讯员 冯小梅)

  1月18日晚,海南农垦老体协在海口“颂党恩迎新春”座谈会。庄建川和李楚炯被授予“‘敬老献爱’特别贡献奖”。通讯员 冯小梅 供图

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120341315