海南频道
>>正文

儋州召开重点产业招商推介会 签约投资额超250亿

2017-01-13 15:41   来源: 新华网


儋州调声亮相第二届海博会(儋州)展馆。新华网 徐志专 摄

    新华网海口1月13日电(王雯君)1月12日,作为海南省综合招商活动暨第二届海南国际旅游贸易博览会系列活动之一,儋州在三亚市举行重点产业招商推介会,其签约投资额超250亿元。在推荐会上,儋州市与多个企业签订合作协议,其中与启迪科技城投资发展有限公司签订协议总投资额250亿的框架合作协议。儋州启迪科技城位于滨海高新技术园区占地500亩,项目主导产业重点发展能源互联网、信息服务、电子商务、互联网金融等。

    儋州市委副书记、市长朱洪武指出,儋州的发展定位就是一市双城三区四地,而市场的选择就是儋州的发展方向。儋州将继续推动双城双行的发展战略,在不断夯实那大城区的产业升级提质的基础上,紧紧围绕海花岛旅游综合体建设,把滨海新区打造成为海南西部的国际旅游度假区。

    朱洪武表示,作为十三五期间重点打造的产业方向,儋州将着力发展七大重点产业,现代特色高效农业、以旅游业为龙头的现代服务业、健康养生产业、以互联网+为主导的新型工业、文化体育教育产业、现代物流产业、新型工业和海洋产业。朱洪武真诚地希望与会客商多到儋州走一走、看一看,亲身体验儋州的人文风情,感受儋州的迅猛发展势头,进一步加大对儋州的投资力度。

    会上,市农委、市工信局、市旅发委、市文旅公司、恒大集团有关负责人分别就热带特色高效农业、工业信息产业、旅游休闲业、东坡文化旅游区、恒大海花岛等产业和项目作了推介发言。

    据了解,此次推介会共吸引50多家企业,150多名客商参会。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑: 喻涛 ]
010070300010000000000000011116581120306130