您所在的位置 : 首页 >> 正文

琼中举办新年首场扶贫专场招聘会

2017-01-06 08:28  来源: 海南日报

    “马上要过年了,如果你有顾虑,可以年后再去上班,这些企业长期招聘员工。”1月2日,在琼中黎族苗族自治县新年首场扶贫专场招聘会上,琼中就业局的工作人员向求职村民耐心解答。

    据了解,此次扶贫招聘会在琼中红毛镇举行,来自省内外的33家企业向村民提供了3547个岗位,“县里一家汽修厂在招聘机修学徒,过完新年,我想去试试,掌握了一技之长,就能脱贫。”红毛镇草南村贫困户王德世现场填写了就业申请表。

    琼中就业局相关负责人钟春玲介绍说,此次招聘会除海南茂田投资管理有限公司、琼中营根奔格印象美食城等14家中小企业外,还有得润集团、深圳富士康等13家大型企业为琼中贫困人员提供了充足的岗位资源。今年,该局将不断增加扶贫招聘会的举办次数,鼓励村民走出去发展。(记者 郭畅 通讯员 陈欢欢)



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 王雯君 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116581120255154